当前位置:首页 >新闻中心>党建园地>党建信息 >详细内容

党建信息

鲁迅小学教育集团党委组织全体教师学习习近平对“四风”问题的指示

来源:书记室 作者:裘志刚 发布时间:2017-12-26 浏览次数: 【字体:

1226日下午,鲁迅小学教育集团党委组织全体教师学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章指示,全文通读。集团党委要求学校校级领导能不断加强学习,查找四风隐蔽问题,多深入办公室了解教师对学校办学的建议;各中层要做到上传下达,衡量文件要求与学校实际的关系,努力做好学校各项工作;各教师要以良好的工作作风和精神状态,树立鲁小优秀形象。

据悉,为做好“四风”指示学习,集团党委于1213日下发《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上——中央纪委有关负责同志答新华社记者问》,21日再次下发《习近平:纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》学习资料。21日上午,为配合作风建设、了解学习成效,集团分两校区,由学校党政领导带队,抽调校委会成员,各分办公室督查组和教师课堂组,对全校教师课堂常规和工作纪律进行专项督查,总体情况较好。


打印正文