当前位置:首页 >新闻中心>督导专栏>督导动态 >详细内容

区教体局责任督学来鲁迅小学教育集团督导三室建设和使用情况

2017-05-25本站原创 阅读:T T

5月25日上午,区教体局责任督学尧法、郑平平、章旭峰、金菊玲一行四人来鲁迅小学教育集团督导心理辅导室、少先队队室、卫生(保健)室建设使用情况。总支书记裘志刚代表学校向督导组介绍了集团两校区三室的基本情况,设备配置以及使用情况。随后,督导组实地踏看和畅堂校区的心理辅导室、队室、卫生(保健)室。

鲁迅小学教育集团历来重视三室建设,两校区都建有心理辅导室,心理健康教育持证率达96.8%;学校人民路校区的少先队队室评为绍兴市示范队室,是学校展示少先队特色的舞台,是队干部学习交流的场所,是大队辅导员和中队辅导员沟通的平台,更是绍兴市少先队工作的宣传窗口;学校设立医务室,是城区第一家设有专业医生的学校。督导们高度肯定学校的做法,对三室的配备和使用表示肯定。


相关信息